Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Обновленный состав начинает готовиться

Ключевые слова лиепая/триобет | баскетбол

В начале августа официальную подготовку к новому сезону начала команда "Лиепая/Триобет", в рядах которой весной и летом произошли некоторые изменения, но уже теперь команда тренируется почти в полном составе.

После прошлого сезона в команду-чемпион Латвийской баскетбольной лиги – БК "Вентспилс" – перешел капитан и лидер "львов" Артис Ате. Команда "Латвияс университате" привлекла Роберта Круминьша и Ренара Магоне, на которых в Лиепае не рассчитывали. Интереса к продолжению сотрудничества не было и с Робертом Фрейманисом и Томом Лейтерисом, уехал также американец Пол Хилл.

Комплектацию состава команда "Лиепая/Триобет" начала очень рано и частично завершила уже в июне, привлечены бывший лидер БА "Туриба" Янис Антропс, литовский центровой игрок Эдгарас Желенис и американец Дуэйн Джонсон. Из игроков прошлого года в строю остались Роберт Крастиньш, Лаурис Блаус, Кристап Миглиниекс, Ивар Тимерманис, Арнольд Хелманис и литовец Андрюс Мажутис. Осенью в Лиепаю прибудет также родившийся в 1994 году вентспилсчанин Том Лейманис, который незадолго до чемпионата Европы U-20 сломал ногу, и сейчас проходит лечение. В прошлом году в 1-м дивизионе ЛБЛ в рядах БК "Вентспилс" баскетболист ростом 188 сантиметров провел 13 матчей, в которых в среднем набрал 3,7 очка и выполнил 1,9 результативные передачами, а во 2-м дивизионе в рядах "Вентспилс аугстскола" в 30 матчах отличился в среднем 15 очками, 2,8 результативными передачами и 5,3 подборами. Возможно, к команде присоединится еще какой-нибудь игрок позиции 4-го номера, сказал директор клуба Артур Кошелев. Также с большой командой будет тренироваться и пара воспитанников спортивной школы.

Пока еще не известен график проверочных матчей лиепайчан, все же 5 сентября в 18.30 предусмотрен благотворительный матч, в котором баскетболисты "Лиепая/Триобет" сыграют с юношами общества "Дзивесприекс". Вход на этот матч будет за пожертвования, которые собираются для центра социальной реабилитации и профессионального образования сирот.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!