Воскресенье, 11. апреля Hermanis, Vilmārs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Обратного пути больше нет

Обратного пути больше нет
28.04.2017 10:42

"Курземес Вардс"

В третьем матче четвертьфинальной серии Латвийской баскетбольной лиги «OlyBet» команда «Лиепая/Триобет» на выезде, проведя слабую четвертую четверть, со счетом 94:100 (24:25, 25:18, 26:24, 19:33) проиграла «Валмиере/ОРДО». Самым результативным в составе лиепайчан с 33 очками был Артур Аусейс.

Начальный состав БК «Лиепая/Триобет»: Аусейс, Ласманис, Монтгомери, Гриффин, Бутянков.

Удачнее игру начали валмиерские баскетболисты, которые свои первые атаки на корзину реализовали, а лиепайчане ответили ошибкой в нападении и неточным дальним броском Малкольма Гриффина. В продолжении наши разыгрались, и после броска Марека Юревичуса «львы» вышли вперед – 11:10. В целом в первой четверти наблюдалась равная борьба.

Вторую четверть наши начали точным 3-очковым броском в исполнении Марека Юревичуса, а хозяева площадки ответили 6 набранными подряд очками и восстановили перевес – 31:27. Состязание двух равных команд наблюдалось и в дальнейшем. И гости в середине четверти добились равновесия. Концовку первого тайма лучше провели лиепайчане. И благодаря результативности Артура Аусейса наши после 20 проведенных минут лидировали со счетом 49:43.

Второй тайм хозяева площадки начали с рывка 9:2 и восстановили минимальный перевес в счете. Момент слабости лиепайчан был недолгим, и в середине третьей четверти наша команда восстановила перевес в 6 очков, а в продолжение оторвалась уже на 10 очков.

На последнем отрезке матча валмиерцы быстро реализовали два дальних броска и сократили дефицит до 5 очков, а тренер лиепайчан попросил минутный перерыв. Однако в продолжение у лиепайчан не ладилось с забрасыванием мяча, и на 4-й минуте последней четверти хозяева сравняли счет. Еще трижды команды добивались ничьей, и победитель выяснился в концовке встречи. Хладнокровнее и точнее концовку матча провели хозяева площадки и победили в этой игре, в серии добившись 2-1. Четвертый матч сери состоится в субботу, 29 апреля, в Лиепайском олимпийском центре.

Очки набрали («Лиепая/Триобет»): Аусейс – 33 (5 рез.п.), Монтгомери – 15 (7 подб., 5 перс.зам.), Гриффин – 14 (12 рез.п., 6 перехв.м.), Бутянков – 13 (8 подб., 5 перс.зам.), Юревичус – 8, Стилс – 7, Ласманис – 2, Питерниекс – 2.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz