Четверг, 4. марта Alise, Auce, Enija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Опять победили аутсайдеров

Опять победили аутсайдеров
26.02.2007 20:12

0

Atslēgvārdi

В Латвийской любительской баскетбольной лиге несколько матчей провели баскетболисты «БК/Лиепаяс папирс». Сначала фармклуб «Лиепаяс лаувас» провел два домашних матча, в которых встретился с командами «Кандава» и «Перконс СК». Если в течение всего матча с первой упомянутой командой лиепайчане находились в роли догоняющих и потерпели поражение со счетом 78:91, то во втором матче хозяева площадки встретились с третьей сильнейшей в данный момент командой западного дивизиона – «Перконс СК» и первый тайм завершили с 10 очками в свою пользу.

Правда, во второй половине борьбы лиепайчанам не везло, и в конце третьей четверти бразды правления в свои руки взяли более опытные елгавчане, которые небольшой перевес сохранили до конца матча – 77:69.

 

Но наши не остались без побед. Лиепайчане одержали четвертую победу в ЛЛБЛ и третью – над аутсайдерами западного дивизиона, командой «Дартия», которая до сих пор еще не имеет ни одной победы. Лиепайчане первую половину матча завершили со счетом 46:31, а весь матч – со счетом 95:66. Основную борьбу баскетболисты «БК/Лиепаяс папирс» провели в прошлое воскресенье, когда на выезде встретились с командой «Талси», которую молодая смена лиепайских баскетболистов однажды уже победила. И в этот раз шла очень напряженная и равная борьба. Поначалу больше везло лиепайчанам, которые в этот день участвовали уже во втором матче (перед тем они в Вентспилсе провели матч второго дивизиона Латвийской молодежной баскетбольной лиги). За 2 минуты до окончания матча наши вели в счете с разрывом в 4 очка, но в концовке более результативной была игра баскетболистов «Талси», которые реализовали два подряд дальних броска и вырвали победу – 66:63.

 

Тренер «БК/Лиепаяс папирс» Индулис Можейкс, рассказывая о последних матчах, признал, что именно на молодых баскетболистов ложится очень большая физическая нагрузка, потому что порой, как это было в прошлое воскресенье, им приходится играть даже в двух матчах в один день, поэтому для второго матча, разумеется, сил не хватило, к тому же на таком высоком уровне было трудно бороться до конца. Так как до конца регулярного чемпионата осталось 5 матчей, И.Можейкс уже начинает думать о следующем сезоне и допускает, что в команде ЛЛБЛ, возможно, будет играть только молодая смена баскетбольной школы, а теперь команде помогают такие имеющие определенный опыт игроки, как Нормунд Янсонс и Эдгар Свиклис.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz