Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Определились будущие соперники

Ключевые слова баскетбол | сборная латвии

На проходившей в парижском Диснейленде жеребьевке турнира групп чемпионата Европы по баскетболу 2015 года определилось – сборной Латвии, которая свои матчи в группе D проведет в Риге, предстоит борьба со сборными Литвы, Украины, Бельгии, Чехии и Эстонии.

В начале жеребьевки организаторы турниров групп – Франция, Хорватия, Латвия и Германия были посеяны в четыре группы (А, В, С, D). Каждый из организаторов автоматически был включен в группу вместе со страной-партнером, которым Латвия уже заранее выбрала Эстонию. Остальные 16 команд были распределены с первой до шестой корзины.

"Напомню классический тезис, что в Европе в баскетбол умеют играть все, и особенно это относится к финальному турниру чемпионата Европы. Если хотим стремиться к серьезным целям, нужно уметь играть с командами разного стиля и разного класса. Перспективы латвийской команды больше всего будут зависеть от нас самих", – на домашней странице Латвийского баскетбольного союза процитирован главный тренер сборной Латвии Айнар Багатский.

Четыре лучшие команды группы будут участвовать в матчах на выбывание, которые состоятся во Франции. Турнир будет проходить в следующем году с 5 по 20 сентября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!