Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Отстранены до конца года

Ключевые слова баскетбол | судьи

До 1 января следующего года в матчах первого дивизиона Латвийской баскетбольной лиги не будут назначены двое судей, в том числе лиепайчанин Карлис Рутковский, который наказан за ошибочные решения в матче между "Баронс кварталс" и "Екабпилс".

Об этом порталу sportacentrs.com сказал главный тренер ЛБЛ Агнис Перконс. 2 ноября в матче, который завершился победой "баронов" с 88:66, Рутковский принимал опрометчивые решения, которые повлияли на ход матча. За несдержанность во время игры отстранен также главный тренер екабпилсцев Эдмунд Валейко.

Наказание получил также опытный судья Юрис Кокайнис, который в конце матча между командами "Латвияс университате" и "Юрмала/Фениксс" не зафиксировал нарушение против рижского игрока в момент выполнения дальнего броска, когда счет на табло был 66:69 в пользу юрмальчан, которые победили в этом матче. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!