Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Паузой воспользовался для улучшения здоровья перед олимпийским годом

Ключевые слова баскетбол

Лиепайский настольный теннисист и один из реальнейших кандидатов из нашего города на участие в Олимпийских играх 2012 года Матис Бургис воспользовался паузой на чемпионате Германии, чтобы в Лиепае справиться с проблемами здоровья.

На недавно проходившем чемпионате Европы Матис получил травму спины, которую в общем можно охарактеризовать как растяжение спинных мышц. Восстановление здоровья доверено нашим специалистам, и сейчас Матиса лечат лиепайские физиотерапевты.

В составе своего германского клуба "Пост СВ" (Мульгаузен) предыдущий матч Южной зоны Германской 2-й бундеслиги лиепайчанин провел 22 октября, когда помог своему новому клубу со счетом 9:4 обыграть вторую команду своего прежнего германского клуба "Гренцау". В общем зачете чемпионата мульгаузенская команда в конкуренции 10 команд находится на 4-м месте. В индивидуальном зачете лиги ведущий латвийский настольный теннисист занял первую позицию с лучшим соотношением выигранных и проигранных сетов – 9:1. Из 10 одиночных игр Матис победил в 9 матчах, а в парных играх у него пять побед в семи матчах.

В этом году М.Бургис сконцентрируется на борьбе в составе своего клуба, а в будущем году его ожидают также важные международные соревнования. Важным, конечно, будет также чемпионат мира, но, несомненно, величайшей целью любого спортсмена является участие в Олимпийских играх. Четыре года назад Матису совсем немного не хватило для квалификации на проходившую в Пекине Олимпиаду, а в будущем году он попытается попасть на Лондонские Олимпийские игры. Возможностей сделать это несколько. Если не удастся заполучить желанные путевки в отборочном турнире Еврозоны, то все надежды придется отложить на последние отборочные соревнования, которые будут проходить в Катаре и в которых примут участие олимпийские претенденты со всего света.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!