Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Перелома лодыжки нет

Ключевые слова порзиньгис кристап

Фото: AFP/Scanpix/LETA

Кристап Порзиньгис набрал 4 очка, но из-за травмы лодыжки матч НБА с командой "Хит" (Майами) закончил уже в середине первой четверти. Представляемый лиепайчанином нью-йоркский клуб "Никс" победил со счетом 115:86.

Счет в матче открыл Порзиньгис, соперники переняли инициативу, еще 2 очка Кристапа на 1-й минуте матча дали "Никс" минимальный перевес, но соперники снова добились благоприятного для них результата. Это был последний раз, когда команда из Майами вела в счете. Тим Хардауэй-младший в начале 3-й минуты дальним броском добился 7:5 в пользу "Никс", и лидерство ньюйоркцы уже не упустили, победив с крупнейшим разрывом в счете в этом сезоне и прервав свою серию из трех поражений.

Для Порзиньгиса матч завершился на 3-й минуте, вскоре после того, как Хардауэй вывел хозяев вперед. Баскетболист команды "Хит" Уинслоу в борьбе за подбор наступил лиепайчанину на пятку и подвернул ее. Немедленно был сделан рентген и, к счастью, серьезных повреждений констатировано не было, и команда сообщила, что Кристап готов продолжить игру. Однако одноклубники Порзиньгиса играли очень уверенно, и нью-йоркская команда могла себе позволить излишне не рисковать и поберечь своего лидера.

И следующий матч "Никс" проведет с клубом с полуострова Флорида – "Мэджик" (Орландо), который в общем зачете Восточной конференции занимает 11-е место и находится на две позиции ниже, чем "Никс". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!