Среда, 16. июня Justīne, Juta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Перелома лодыжки нет

Перелома лодыжки нет
Foto: AFP/Scanpix/LETA
30.11.2017 19:35

"Курземес Вардс"

Кристап Порзиньгис набрал 4 очка, но из-за травмы лодыжки матч НБА с командой «Хит» (Майами) закончил уже в середине первой четверти. Представляемый лиепайчанином нью-йоркский клуб «Никс» победил со счетом 115:86.

Счет в матче открыл Порзиньгис, соперники переняли инициативу, еще 2 очка Кристапа на 1-й минуте матча дали «Никс» минимальный перевес, но соперники снова добились благоприятного для них результата. Это был последний раз, когда команда из Майами вела в счете. Тим Хардауэй-младший в начале 3-й минуты дальним броском добился 7:5 в пользу «Никс», и лидерство ньюйоркцы уже не упустили, победив с крупнейшим разрывом в счете в этом сезоне и прервав свою серию из трех поражений.

Для Порзиньгиса матч завершился на 3-й минуте, вскоре после того, как Хардауэй вывел хозяев вперед. Баскетболист команды «Хит» Уинслоу в борьбе за подбор наступил лиепайчанину на пятку и подвернул ее. Немедленно был сделан рентген и, к счастью, серьезных повреждений констатировано не было, и команда сообщила, что Кристап готов продолжить игру. Однако одноклубники Порзиньгиса играли очень уверенно, и нью-йоркская команда могла себе позволить излишне не рисковать и поберечь своего лидера.

И следующий матч «Никс» проведет с клубом с полуострова Флорида – «Мэджик» (Орландо), который в общем зачете Восточной конференции занимает 11-е место и находится на две позиции ниже, чем «Никс». 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz