Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. ноября

+7°C
Ветер: R 5.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Первый успех дебютантов

Ключевые слова баскетбол | чемпионат Лиепаи

В третьем туре чемпионата Лиепаи по баскетболу очередные победы одержали лидеры турнира, и первого успеха добилась команда "Lesjofors".

Дебютанты должны были мериться силами с молодежью Лиепайской школы спортивных игр, которую в концовке матча им удалось обыграть со счетом 85:80. С 29 завоеванными очками вклад в успех внес Феликс Стончайтис. В рядах ЛШСИ лучшим с 16 очками был Янис Кюдис.

Первый тайм против нынешнего чемпиона – команды "Геодезист" с перевесом 2 очка завершила команда "Лиепаяс университате", а во второй двадцатиминутке "геодезисты" уверенно подтвердили статус фаворитов и обыграли студентов со счетом 85:63, завоевав третью победу в трех матчах. Самым результативным с 26 очками был Айнар Томашс ("Геодезист"), а университету 16 очков завоевал Ник Лагздиньш.

В последнем матче тоже третью победу одержала "VIA-S Modular Houses", которая нанесла сокрушительное поражение баскетболистам полиции самоуправления города Лиепаи со счетом 91:68. Больше всего очков в этом матче на счету представителя ПСГЛ Марека Малакаускса, а "модульным домам" 27 очков завоевал Эдгар Свиклис.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!