Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Победа и подготовка к смене тренера

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

Баскетболисты "Лиепаяс лаувас-2" добились еще одного успеха во 2-м дивизионе Латвийской баскетбольной лиги, на своей площадке со счетом 92:72 (18:23, 29:9, 15:13, 30:27) обыграв команду "Елгава/ЛЛУ".


Стало известно, что после Нового года произойдут изменения в штабе тренеров дублеров "львов".

Гости на этот матч прибыли в составе восьми игроков, а на площадку вышли лишь шесть из них, поэтому для стабильно играющих лиепайчан победа в матче была весьма логичной. Правда, хозяева также играли отнюдь не с сильнейшим составом. На скамейке так и остались сидеть Хелманис и Якович, а Фрейманис и в последнее время бесспорный лидер Брицис в заявку не были включены.

В первой четверти елгавчане оказывали серьезное сопротивление, долгое время лидируя, но во второй четверти "львы" продемонстрировали свое превосходство. В течение десяти минут наши набрали на 20 очков больше, завершив тайм с плюс 15 очками. После перерыва нашим ребятам не удалось повторить успех второй четверти. В одно время баскетболисты "Елгавы" даже сократили разрыв в счете до 9 очков, но силовых ресурсов у них было мало. Оба лидера нападения Крастиньш и Стумбрис, у которых в этом матче соответственно 23 и 25 очков, снова восстановили больший перевес, обеспечив очередной успех в этом сезоне.

Первый круг чемпионата баскетболисты "Лиепаяс лаувас-2" завершат последними двумя матчами в этом календарном году, после чего главный тренер Каспар Маениекс покинет свой нынешний пост и отправится в молодежную команду казахстанского клуба "Барсы", где займет должность главного тренера. Директор команды Артур Кошелев эту информацию подтвердил и сказал, что во второй половине сезона второй командой "львов" будет руководить нынешний ассистент Артур Шталбергс. Кошелек также признал, что этой будет большой потерей не только для этой команды, но и для баскетбольного отделения Лиепайской школы спортивных игр, где он в течение неполных двух лет в работе с молодежью добился столь многого, как ни один тренер до сих пор.

Завтра команда "Лиепаяс лаувас-2" на своей площадке в 17 часов примет команду "Валмиера/БСШ".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!