Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Победа после четырех поражений

Ключевые слова баскетбол

Сборная Латвии на чемпионате мира по баскетболу U-19 ФИБА вчера со счетом 99:96 (23;24, 21:30, 27:15, 28:27) в "малом" полуфинале в матче за 9 – 12-е места обыграла сборную Канады, прервав серию из четырех поражений.


Сборная Канады, в отличие от других команд этого турнира, для нашим была знакома. С баскетболистами "кленовых листьев" наши в литовском городе Паневежисе провели товарищеский матч 25 июня, когда им удалось уверенно победить – 79:61. На чемпионате у канадцев до этого матча были лишь две победы – в первом групповом турнире над Южной Кореей и в следующем туре над Египтом.

Сборная Латвии после двух побед в своей подгруппе в следующих четырех матчах площадку покинула в роли проигравшей. И на сей раз начало матча не было благоприятным, и все-таки основу победы удалось заложить в третьей четверти, в которой наши отыгрались из дефицита в 10 очков и вышли вперед, удержав перевес до финального свистка. Лиепайчанин Арнольд Хелманис в течение неполных 10 минут очков не набрал, на его счету 4 подбора под щитами, и площадку он покинул с пятью замечаниями.

Вчера в первом матче за 9 – 12-е места Бразилия со счетом 77:63 обыграла Египет, и это означает, что сегодня в 12.15 латвийские баскетболисты за 9-е место будут играть с представителями Южной Америки, которым на этом чемпионате уже однажды пришлось уступить.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!