Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Подкрепление на длинном конце

Подкрепление на длинном конце
14.01.2008 19:43

0

К БК «Лиепаяс лаувас» в период проверки присоединился еще один американский легионер Пол Буторац, на которого уже была сделана заявка и на матчи Кубка вызова Балтийской лиги SEB и на местный чемпионат. Менеджер клуба нашего города Нормунд Гайжутис рассказал, что центровой игрок ростом 208 см и весом 105 кг, может играть и на посту четвертого, и пятого номера. Просмотрев видео, на котором виден американец в действии, можно сделать вывод, что этот баскетболист, 1983 г.рожд., очень подвижный, не стесняется бросать с дистанции и весьма атлетический. Буторац до этого три сезона провел в команде вашингтонского колледжа «Eastern Eagles».

В прошлом сезоне его статистические показатели были следующими – 14,4 очка в среднем в матче, 6,7 подбора и 1,7 результативных передачи. Этот сезон американец начал в клубе «Somb Boulogne» первой лиги Франции, а в ноябре переселился в Польшу, где присоединился к команде «Atlas Stal Ostrow». Правда, следует признать, что в польской команде он провел лишь два матча, после чего был отпущен. «Пока кажется, что в длинном конце он может быть очень полезным дополнением и может вписаться в нашу модель игры. Нашей команде нужен быстрый, подвижный центр – такой, как Буторац», – сказал Гайжутис. Вчера новичок провел свою первую тренировочную игру вместе с «Лиепаяс лаувас».

«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz