Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Пока лишь одна победа

Ключевые слова баскетбол

Очередные матчи в западном дивизионе Латвийской любительской баскетбольной лиги провели баскетболисты "БК/Лиепаяс папирс". Лиепайчане в шести матчах турнира одержали одну победу, обыграв иецавскую команду "Дартия". Мы писали, что в первых двух матчах лиепайчане потерпели поражения, проиграв салдусской и кандавской командам. В третьем матче ЛЛБЛ наши ребята встретились с иецавской командой "Дартия", которую обыграли весьма уверенно – 98:79. До сих пор, когда уже проведено 6 матчей, это единственная победа, поскольку впоследствии команда "БК/Лиепаяс папирс" проиграла елгавской команде "Перконс СК" (84:92),

признала превосходство талсинцев – 79:91 и повторно уступила также салдусским баскетболистам (57:87), которые, несомненно, являются фаворитами западного дивизиона. Как сказал тренер лиепайчан Индулис Можейкс, кроме последнего матча с салдусчанами, остальные были схожими и борьба на площадке проходила очко в очко. Нашим баскетболистам не повезло в концовках матчей, когда лиепайчане упускали победу из рук. Самым болезненным было признано превосходство елгавских баскетболистов, когда у наших за 1,5 минуты до конца матча еще было +1, но неудачные действия в атаке и небрежности в обороне не позволили игрокам "БК/Лиепаяс папирс" сохранить минимальное превосходство. И.Можейкс поясняет, что главные причины поражения в таких матчах следует искать в отсутствии опыта, поскольку команда очень молодая и еще как следует не готова к таким встречам. Правда, тренер признал, что в дальнейшем результаты непременно должны улучшиться, поскольку игроки разыгрались и обрели некоторый опыт.

Пока в команде роль лидера взяли на себя играющие в прошлом году в любительской баскетбольной лиге Эдгар Свиклис и Нормунд Янсонс, а также вот уже некоторое время игравшие в ЛБЛ Мартиньш Провизорс, Имант Аузниекс и Мартиньш Крипшевиц. Уже в самом начале сезона И.Можейкс упомянул, что в первый год в любительской баскетбольной лиге, когда стала действовать новая система, перед ребятами особые цели не поставлены – главное обрести практику игры.

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!