Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+8°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

"Полиграфисты" поднялись на 3-е место

Ключевые слова баскетбол

На чемпионате города Лиепаи по баскетболу в двух матчах победы одержали баскетболисты "Лиепаяс папирс" и команда полиции самоуправления.

Стражи порядка встретились с командой Лиепайской школы спортивных игр, и свой перевес увеличивали после каждой четверти, победив со счетом 80:67. Для ЛШСИ это было уже пятое поражение, в то время как полиция самоуправления города Лиепаи добилась второго успеха. Среди победителей лучшим с 23 набранными очками был Марис Штибелис, а 16 очками отличился Гундар Олбачевский. В рядах ЛШСИ лучшим с 23 очками уже второй матч подряд был Екаб Битениекс.

Соперниками "Лиепаяс папирс" были в предыдущем матче нашумевшие баскетболисты "Lesjofors", которые сумели обыграть команду чемпионов "Геодезист". "Полиграфисты" соперникам на сей раз развернуться не дали и победили со счетом 80:54, поднявшись в общем зачете на 3-е место. 13 очков в пользу "Лиепаяс папирс" набрали Эдгар Крейдерс и Эдгар Каспарс. В свою очередь, в составе "Lesjofors" 22 очками отличился Феликс Стончайтис, а 20 очков на счету Андриса Гулбиса.

В этом туре намечалась также встреча находившихся во главе турнирной таблицы команд "VIA-S Modular Houses" и "Геодезист", но она перенесена на конец года.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!