Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Положительный исход первого этапа

Ключевые слова баскетбол

Первый этап Европейской молодежной баскетбольной лиги в Риге в старшей группе юниоров провела команда Лиепайской школы спортивных игр и в общем зачете завоевала 3-е место.

"Наконец-то положительный исход", – так результат этого турнира оценил Каспар Маениекс, хотя на этапе не все шло так гладко. В первом матче лиепайчане со счетом 77:70 одержали победу над баскетболистами ДСН из Риги, а во втором проиграли литовской команде "Плунге" со счетом 44:72. "После победы в первом матче я заметил, что к баскетболистам подкрадывается самоуверенность, и в этой связи предупредил их. Перед началом следующей встречи ребята плохо провели разминку и в начале матча заработали нокдаун. Я сознательно не вносил никаких корректив в игру команды, пусть ребята сами поймут, что нельзя так относиться к баскетболу", – так тренер объяснил причины поражения. На следующий день лиепайчане на площадку вышли уже с другим отношением и со счетом 75:44 разгромили финскую команду "ТоПо", а в следующем матче обыграли гулбенских баскетболистов – 53:41. В заключительный день турнира предстояла встреча с вентспилсчанами. Сразу же после проверочного матча команд "Лиепаяс лаувас" и "Нептунас" (Клайпеда) в Ригу решил поехать и Арнольд Хелманис, который показал очень хорошую игру против второй курземской команды и помог одержать уверенную победу со счетом 72:47.

В общем зачете в конкуренции восьми команд победителем с пятью победами стала польская команда юниоров "Трефл", с которой из-за специфики турнира нашим на этом этапе играть не пришлось. 2-е место с четырьмя победами и одним проигрышем заняли литовцы, а лиепайчане с таким же количеством побед и поражений остались на 3-м месте. Лучшим игроком в рядах команды "Лиепая" был признан Артур Брицис.

Второй этап с 24 по 27 ноября тоже будет проходить в Риге.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!