Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+9°C
Ветер: D 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Помогают результаты конкурентов

Ключевые слова баскетбол

Фото: liepajniekiem.lv

Хотя сборная Латвии на чемпионате Европы по баскетболу U-16 среди кадетов во втором матче группы Е без вариантов проиграла Турции – 46:73, это не помешало нашим обеспечить место в четвертьфинале.

Нашим баскетболистам помогла победа Хорватии в матче с Литвой, таким образом опуститься ниже 4-го места латвийцы уже не могли. Представитель Лиепаи Роберт Дембский в матче с турками вновь набрал 2 очка и завоевал 3 подбора. В позднем матче понедельника в Лиепае небольшой сюрприз преподнесла сборная Германии, которая со счетом 68:67 обеспечила первое поражение баскетболистам Италии и стала третьей участницей четвертьфинала.

Матч сборной Латвии с баскетболистами Боснии и Герцеговины в Огре и матч Испании – Польши завершились после окончания времени работы редакции. Решающие матчи чемпионата Европы в четверг продолжатся в Риге. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!