Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Поражение "Лиепаяс лаувас" в Клайпеде

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В ходе подготовки к новому баскетбольному сезону очереднойпроверочный матч провела команда "Лиепаяс лаувас", которая в Клайпедесо счетом 71:80 (19:24, 25:16, 18:13, 9:27) уступила второй сильнейшейв прошлом году команде "Нафта-Юни-Лайвите" Литовской национальнойбаскетбольной лиги.

Как информировал главный тренер команды "Лиепаяс лаувас" АрмандМисус, вот уже некоторое время вместе с лиепайской командой нетренируются оба литовских легионера – Ауримас Папучка и МиндаугасБаротас, которые в составе нашей команды играли в предыдущихпроверочных матчах с командой Гулбене". Пока еще нет настоящейуверенности в привлечении обоих литовских легионеров в команду,поскольку будут проверены также другие баскетболисты этой страны, новероятнее всего, что М.Баротас и А.Папучкас в лиепайском клубе игратьне будут", – сказал А.Мисус, добавив, что в этом матче намечалосьпроверить еще одного легионера. Но он не явился.

Игру лиепайчане начали с изменениями в основной пятерке – вместоМарека Юревича, который команде не смог помочь из-за учебы, в основномсоставе на площадку вышел Марис Цитсковский. Также на площадку вышлиКлав Ансонс, Вайрис Пусаудзис, Мартиньш Луйкс и Артур Фрейманис.Следует отметить, что команда "Лиепаяс лаувас" прибыла на этот матч всоставе восьми баскетболистов. Кроме уже упомянутых, в матчеучаствовали Мартиньш Порзиньгис, Мартиньш Крипшевиц и МартиньшПровизорс. Хотя после первой четверти лиепайчане оказались в ролипроигрывающих с минус 5, в продолжении игра у наших спорилась, и уже втечение последующих 10 минут инициативу переняли лиепайчане, которые досередины решающей четверти вели в счете с плюс 10. Все-таки в концесилы наших были исчерпаны, и хозяева площадки, более точно завершаяатаки, одержали победу. Самым результативным в составе "Лиепаяс лаувас"был Вайрис Пусаудзис, который набрал 25 очков, а на счету Клава Ансонса– 18 очков и 15 подборов.

Уже в конце этой недели наши баскетболисты отправятся в Елгаву, гдебудет проходить розыгрыш кубка городской думы. Кроме лиепайскойкоманды, в этом турнире примут участие команды из Елгавы, Шяуляя иПярну. В свою очередь, первый матч Латвийской баскетбольной лигикомандв "Лиепаяс лаувас" проведет 27 сентября на выезде сбаскетболистами "Вентспилс аугстскола".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!