Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Порвали на куски ближайших преследователей  (1)

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

В последнем в этом году матче второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги БК "Лиепаяс лаувас-2" неожиданно уверенно на своей площадке обыграл ближайших преследователей – команду "Баронс кварталс", разгромив рижан со счетом 109:77 (24:16, 28:22, 24:16, 33:23).


Еще нынешней весной столичный клуб в малом финале первого дивизиона ЛБЛ боролся за 3-е место с большой командой "львов", а в этом сезоне ситуация кардинально изменилась, и теперь титулованный клуб из-за разных причин решил сражаться во втором дивизионе. В его составе, однако, по-прежнему играют несколько опытных игроков, в противовес лиепайчанам, которым лишь во втором матче помогает 29-летний Порзиньгис, сильно испортивший настроение гостей, набрав 34 очка. Следует отметить, что уже в этом матче в роли главного тренера нашей команды дебютировал Шталберс, а Маениекс уже готовится после Нового года отправиться к своим новым работодателям в Казахстан.

В начале встречи игра шла равномерно, и лишь на последних минутах первой четверти появились первые признаки того, что локомотив лиепайчан начинает набирать обороты и отрываться от соперников. Хозяева площадки отличались лучшей организованностью, более высокой скоростью и меньшим процентом брака, а лидеры гостей с такими известными фамилиями как Бергманис, Метра и Хлебовицкий индивидуально не могли ничего существенного противопоставить совместной деятельности соперников, и тайм завершился с перевесом в 14 очков в пользу "львов".

В третьей четверти "бароны" бросились быстро отыгрывать дефицит и сумели сократить разрыв до 6 очков. И тут свой опыт в рядах наших использовал Порзиньгис. В важный момент он выполнил два дальних броска, и в общей сложности добытые 10 очков до конца четверти увеличили разрыв в счете до 22 очков. В оставшиеся 10 минут хозяева площадки завершили начатое, нанеся команде "Баронс кварталс" поражение, уже второе в этом сезоне.

4 января в 14 часов "Лиепаяс лаувас-2" будут принимать аутсайдеров турнира – "Гулбенес буки".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!