Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Порзиньгис был лучшим в нью-йоркском дерби  (2)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: David Zalubowski/AP

Отличный матч провел прошедшей ночью за океаном в чемпионате НБА латвийский форвард Кристап Порзиньгис. Он стал самым результативным игроком встречи и своим дабл-даблом помог "Нью-Йорк Никс" одержать победу в дерби над "Бруклин Нетс". В первой половине игры дела у "Никс" совершенно не ладились, а явный аутсайдер сезона тем временем уходил вперед порой на 10-12 очков. В третьей "Нетс" тоже сохранил лидерство и в начале заключительной четверти вел со счетом 76:66.

Здесь на авансцену и вышел Порзиньгис. Он возглавил погоню, он впервые вывел "Никс" вперед в этом матче (79:78), а за полминуты до финальной сирены забил трехочковый, который позволил "Нью-Йорку" вырваться вперед (92:86) и практически обеспечить победу.

Матч завершился в пользу "Нью-Йорк Никс" — 95:90, а латвийский форвард за 25,5 минут игрового времени оформил дабл-дабл из 19 очков и 12 подборов. Также в активе Кристапа 2 блок-шота и 1 передача. Серьезный вклад в победу "Никс" внес и испанский центровой Вилли Эрнангомеса, в активе которого 16 очков и 16 подборов, а Кармело Энтони добавил еще 15 очков.

"Нью-Йорк Никс" одержал 22 победу в сезоне и занимает 10 место в Восточной конференции, находясь совсем рядом с зоной плей-офф.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!