Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Порзиньгис досрочно покинул площадку  (2)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Баскетболистам "Нью-Йорк Никс" удалось прервать трехматчевую серию поражений в чемпионате НБА домашней победой над "Индианой Пэйсерс", причем решающий победный рывок команда Хорнасека совершила в отсутствие Кристапа Порзиньгиса.

Порзиньгис начал эту встречу как центровой, но игра у "Никс" откровенно не ладилась. Обе первые четверти хозяева площадки проиграли и к большому перерыву уступали "-10". В третьей 12-минутке нью-йоркской команде удалось поправить дела и сократить отставание до минимума — 62:64.

Едва началась заключительная четверть травму в столкновении с атакующим защитником "Пэйсерс" Монтой Эллисом получил Порзиньгис. Позже выяснилось, что это был ушиб левого бедра, но продолжать игру латвийский баскетболист не смог.

Самыми результативными игроками встречи с дабл-даблами стали Кармело Энтони из "Нью-Йорка" (22 очка + 13 подборов) и Пол Джордж из "Индианы" (22+10). Порзиньгис за 24,5 минуты игрового времени успел набрать 11 очков, совершить 3 подбора, отдать 3 передачи, сделать 1 перехват и поставить 3 блок-шота.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!