Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Порзиньгис не доиграл матч из-за болей в колене

Ключевые слова порзиньгис кристап

У суперзвезды латвийского баскетбола Кристапа Порзиньгиса очередная травма. Форвард "Нью-Йорка" не доиграл матч регулярного чемпионата НБА против "Бруклина" из-за болей в колене.

Порзиньгис почувствовал болевые ощущения в первой половине встречи. Форвард смог доиграть до большого перерыва, но в начале третьей четверти стал прихрамывать и попросил замену. Лиепайчанину предстоит пройти медообследование. За проведенные на площадке 17 минут он набрал 13 очков.

"Нью-Йорк" победил со счетом 111:104. Команда занимает восьмое место в Западной конференции с 15 победами в 28 матчах. В субботу "Никс" сыграют против "Оклахомы" во главе с Кармело Энтони. Участие Порзиньгиса в этой встрече пока под вопросом.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!