Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. октября

+10°C
Ветер: ZA 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Порзиньгис не попал в стартовый состав на Матч всех звезд НБА

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: David Zalubowski/AP

Звезда латвийского баскетбола Кристап Порзиньгис не попал в стартовую пятерку сборной Востока на Матч звезд НБА. В стартовый состав сборной Запада вошли Стефен Карри ("Голден Стейт"), Джеймс Харден ("Хьюстон"), Кевин Дюрант ("Голден Стейт"), Энтони Дэвис ("Нью-Орлеан") и Демаркус Казинс ("Нью-Орлеан"). В роли капитана выступит Карри, пишет портал rus.delfi.lv.

Восточную конференцию с первых минут представят Леброн Джеймс ("Кливленд"), Яннис Адетокунбо ("Милуоки"), Джоэл Эмбиид ("Филадельфия"), Кайри Ирвинг ("Бостон") и Демар Дерозан ("Торонто"). Капитаном будет Джеймс, для которого будущий матч звезд станет уже 14-м в карьере.

Стартовые составы определялись путем голосования журналистов, болельщиков и самих спортсменов. Кристап Порзиньгис занял четвертое место в голосовании за баскетболистов передней линии Восточной конференции и не попал в стартовый состав, но может принять участие в матче в качестве резервиста.

Матч звезд НБА пройдет 18 февраля в Лос-Анджелесе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!