Понедельник, 6. февраля Dace, Dārta, Dora

Порзиньгис попал в число лучших игроков Восточной конференции на минувшей неделе

Лиепайчанин Кристап Порзиньгис включен в список лучших игроков Восточной конференции на минувшей неделе, сообщила Национальная баскетбольная ассоциация.

Порзиньгис попал в число лучших игроков Восточной конференции на минувшей неделе
Kristaps Porziņģis. (Foto: AFP/Scanpix)
15.11.2022 14:28

sportacentrs.com

Порзиньгис на прошлой неделе принял участие в трех из четырех встреч «Вашингтон Уизардс» и помог команде одержать три победы. В среднем за игру латвийский игрок набирал 25 очков, делал 8 подборов и блокировал 1,7 бросков.

Лучшим игроков Восточной конференции был признан центровой «Филадельфия Сиксерс» Джоэль Эмбид, который в четырех матчах в среднем набирал 40 очков, делал 11 подборов и отдавал 5,3 передач. Его команда победила в трех из четырех матчей.

В свою очередь, на Западе лучшим был признан защитник «Голден-Стейт Уорриорс» Стефен Карри, который в трех мачтах в среднем набирал 38 очков, делал 6 подборов и реализовывал 64,1% бросков. Чемпионы НБА победили в двух из трех игр.

На Востоке в списке лучших были Джимми Батлер («Майами Хит»), Тайрис Халибертон и Майлз Тернер (оба из «Индиана Пейсерс»), Джейсон Татум («Бостон Селтикс») и Франц Вагнер («Орландо Мэджик»).

В свою очередь, на Западе на титул лучшего игрока недели претендовали Лука Дончич («Даллас Мавэрикс»), ДеАрон Фокс и Домантас Сабонис (оба из «Сакраменто Кингз»), Джереми Грант («Портленд Трейл Блейзерс») и Зайон Уильямсон («Нью-Орлеан Пеликанс»).

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz