Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 16. ноября

Именины: Banga, Glorija

Порзиньгис снова лучший в составе "Никс"  (3)

Ключевые слова порзиньгис кристап

Фото: AFP/Scanpix

Еще один матч в регулярном чемпионате НБА провел "Нью-Йорк Никс" в составе с Кристапом Порзиньгисом и потерпел очередное фиаско, уступив на выезде "Портленд Трэйл Блэйзерс". Хозяева площадки, ведущую отчаянную борьбу за последнюю путевку в плей-офф на "Западе", еще в первой четверти серьезно обозначили свои намерения — 37:23. Дальше перевес "Блэйзерс" вырос до +20 и только в заключительной 12-минутке "Никс" сумели немного сократить отставание.

Окончательный результат — 110:95 в пользу "Портленда". У победителей самым результативным игроком оказался Дэмьен Лиллард — 30 очков. В составе "Нью-Йорка" лучшим оказалсяКристап Порзиньгис (18), которому не хватило всего одного подбора до дабл-дабла. Также в активе латвийского форварда за 37,5 минут игрового времени 3 блок-шота, 1 передача и 1 перехват.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!