Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Порзиньгис травмировался  (5)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: David Zalubowski/AP

"Нью-Йорк Никс" и Кристап Порзиньгис прошедшей ночью провели матч регулярного чемпионата НБА и уступили в гостях действующему чемпиону лиги "Кливленд Кавальерс". К сожалению, латвийский баскетболист получил травму в середине встречи и вторую половину игры пропустил.

Первая четверть прошла в равной борьбе и шла очко в очко, а вот во второй "Кавальерс" постепенно стал уходить вперед и к большому перерыву создал уже довольно солидный задел — 69:51. К этому моменту стало ясно, что Порзиньгис продолжить игру не сможет из-за травмы лодыжки. За минуту и 21 секунду до окончания четверти он неудачно поскользнулся и захромал. Напомним, что в этом сезоне латвийский баскетболист уже пропустил восемь матчей по причине травмы ахиллова сухожилия.

Вторая половина встречи мало что изменила. Разве что в третьей четверти "Никс" сумел сократить отставание до "-8", но в заключительной 12-минутке "Кливленд" уверенно довел матч до победы — 119:104.

Самым результативным игроком встречи стал Кортни Ли из "Нью-Йорка", набравший 25 очков, а в составе победителей выделялсяЛеброн Джеймс, который оформил трипл-дабл из 18 очков, 15 передач и 13 подборов.

Кристап Порзиньгис провел на площадке 15,5 минут, набрал 8 очков, сделал 5 подборов и 2 блок-шота.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!