Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Порзиньгис вернулся на площадку и стал лучшим игроком матча

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: Jim Mone AP Photo

"Нью-Йорк" обыграл "Сакраменто" в домашнем матче регулярного чемпионата НБА — 118:91. Самым результативным игроком встречи стал латвийский форвард Кристап Порзиньгис, пропустивший предыдущую игру из-за травм. Порзиньгису хватило трех дней, чтобы оправиться от травм локтя и голеностопа, из-за которых он не сыграл в четверг против "Орландо".

В матче с "Сакраменто" 22-летний лиепайчанин набрал 34 очка. За 27 минут игрового времени он реализовал 7 из 15 двухочковых, 4 из 6 трехочковых и 8 из 9 штрафных бросков. Вдобавок форвард сделал 5 подборов, 2 передачи и 2 блок-шота.

Порзиньгис в этом сезоне сыграл в 11 матчах и в семи из них набрал по меньшей мере 30 очков. На днях латвийский форвард был признан лучшим игроком недели в НБА. Во встрече с "Сакраменто" прекрасно проявил себя и атакующий защитник "Нью-Йорка" Кортни Ли, набравший 20 очков. Турецкий центровой "Никс" Энес Кантер сделал дабл-дабл из 17 очков и 13 подборов. "Нью-Йорк" выиграл седьмой из последних девяти матчей чемпионата.

Следующий матч "Нью-Йорк" проведет в понедельник против финалиста прошлого чемпионата "Кливленда". С семью победами в 12 матчах "Никс" занимают шестое место в Восточной конференции. Лидирует "Бостон" с 11 победами. У "Кливленда" лишь три победы и предпоследнее, 14-е место на Западе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!