Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Порзиньгис вернулся на площадку, но впервые не попал в стартовый состав  (8)

Ключевые слова порзиньгис кристап | нба

Фото: AFP/Scanpix

В регулярном чемпионате НБА "Нью-Йорк Никс" принимал на своей площадке "Вашингтон Уизардс". В этой встрече на площадку вернулся Кристап Порзиньгис, пропустивший перед этим четыре матча. Латвийский баскетболист прошел магнитно-резонансную томографию, которая не выявила травму ахиллова сухожилия, и снова появился в составе нью-йоркской команды. Правда, впервые за два сезона в НБА Кристап оказался вне стартовой пятерки, где его заменил литовский форвард Миндаугас Кузминскас. Однако дела у "Никс" в первой четверти не заладились практически сразу (команда уступала более десяти очков), поэтому вскоре на площадке появился и Порзиньгис.

Погоню за соперником возглавил Кармело Энтони. Лидер "Никс" был во второй четверти бесподобен, набрав 25 очков и установив новый рекорд результативности клуба за один период. Это позволило хозяевам матча к большому перерыву вернуть, пусть и минимальное, но преимущество — 67:66.

В третьей 12-минутке снова доминировали баскетболисты "Вашингтона", выигравшие ее с перевесом "+15". А в заключительной четверти заблистал Порзиньгис. С помощью латвийского форварда "Никс" бросился в новую погоню и на последней минуте нагнал соперника, выйдя вперед — 110:109! Но "Уизардс" ответил в концовке матча двумя точными бросками в исполнении Джона Уолла, тогда как Энтони промахнулся, а Дженнингсу на последних секундах гости вообще не позволили бросить — 110:113 в пользу "Уизардс".

Самым результативным игроком матча стал Кармело Энтони, записавший себе в актив 34 очка. Кристап Порзиньгис отыграл 29 минут, набрал 15 очков, сделал 5 подборов и отдал 2 передачи, а также один перехват и одну потерю.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!