Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

После двух бронз – падение

Ключевые слова баскетбол

Женская баскетбольная сборная Латвии U-20, которая два предыдущих года на чемпионате Европы завоевывала бронзовые медали, в этом году турнир в Сербии завершила на 12-м месте. В матчах за 9 – 12-е места наши девушки сперва в "малом полуфинале" проиграли Турции, а в субботу уступили литовским сверстницам.

Наша команда в матче с турчанками в роли догоняющей находилась весь матч. Причиной была очень слабая реализация атак, вследствие чего уже во второй четверти соперницы набрали гандикап в 16 очков. Более обнадеживающим было начало второго тайма, когда у южанок иссякли атаки, и разрыв в счете сократился до минимума, но концовка матча снова прошла под знаком турецких женщин, которые победили весьма уверенно со счетом 51:64 (12:21, 18:17, 13:9, 8:17). Сабине Ниедола на сей раз была самой результативной в команде лишь с 12 очками и семью подборами.

Третьего успеха наши на турнире не добились и в матче за 11-е место, когда встретились с баскетболистами нашей соседней страны. Всю игру наши девушки провели очень нестабильно, позволяя соперницам несколько раз добиваться значительного перевеса, а затем пытаясь сократить этот разрыв в счете. К сожалению, последний гандикап литовских баскетболисток, который они накопили в последней четверти, был решающим, и наши проиграли со счетом 67:76 (17:21, 20:17, 15:17, 15:21), завершив чемпионат Европы на 12-й позиции. С.Ниедоле за 20 минут удалось набрать 8 очков и сделать 3 результативные передачи.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!