Суббота, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

После такой игры трудно заснуть

После такой игры трудно заснуть
25.01.2008 21:52

0

В пятницу в Латвийской баскетбольной лиге постыдное поражение на своей площадке потерпел БК «Лиепаяс лаувас», который в ходе всего матча так и не сумел оказать хотя бы небольшого сопротивления баскетболистам «Вентспилс», игравшим не в лучшем составе. Когда прозвучал финальный свисток судьи, счет был разгромным – 62:99 (10:31, 15:22, 24:29, 13:17). Против вентспилсчан, преодолевших групповой турнир розыгрыша Кубка ULEB, у наших было мало шансов на благоприятный исход, однако столь немощными я давно «львов» не видел, и наверняка эта игра у лиепайчан была худшей в этом сезоне.

Уже с первых секунд гости завладели инициативой, и после двух точных дальних бросков Айгара Витолса понеслось. Перевес вентспилсчан рос с внушительной скоростью, к тому же на протяжении всего матча у главного тренера команды «Вентспилс» так и не возникло необходимости вовлекать в игру лидеров – Акина Акинбала и Джимми Бакстера. Уже в первой четверти Арманд Мисус использовал два минутных перерыва, но после них игра наших не улучшилась – гости по-прежнему продолжали хлестать явно немощную защиту «львов». Временами казалось, что хозяева уже с самого начала просто сдались без боя. Да, можно, конечно, отметить здесь высокую точность бросков вентспилсчан, которая была действительно завидной, хотя это не оправдание, если команду «Лиепаяс лаувас», так сказать, забрасывают на своей площадке. Пока наши тренеры искали решение, в составе команды «Вентспилс» возможность проявить себя появилась у более дальних запасных. Наверное, единственной позитивной чертой в этой игре было то, что в концовке лиепайчане все-таки не позволили гостям достичь границы 100 очков. 11 очков в пользу «Лиепаяс лаувас» набрал Клав Ансонс, а 10 на счету Вернона Хемильтона.

Следующую игру «Лиепаяс лаувас» проведет во вторник в 19 часов, когда в спортзале «Целтниекс» будут гостить аутсайдеры Балтийской баскетбольной лиги SEB – баскетболисты «Бумерангс/Гулбене/АСК».

Мик Кунцитис,

«Курземес Вардс»

 

 

Такие эпизоды, когда у лиепайчан появлялась хорошая возможность набрать два очка из-под щита, не были редкостью, однако вентспилсчане их без проблем нейтрализовали.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz