Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Последние победы года

Ключевые слова баскетбол | чемпионат Лиепаи

В последних матчах чемпионата Лиепаи по баскетболу этого года победили команды "ЛССС", "Павилостас новадс" и "Оскара транспортс". Следующие матчи турнира состоятся в конце первой полной недели января.

В матче первого дивизиона команда "Оскара транспортс" со счетом 76:63 обыграла команду "Геодезистс". "Перевозчики грузов" повели в счете уже в начале матча, а в его продолжение увеличили свой перевес до двузначной цифры. Самым результативным игроком у победителей с 16 очками был лучший игрок чемпионата Ник Лагздиньш, а в пользу "геодезистов" 17 очков набрал Рейнис Эгле.

Во втором дивизионе состоялись два матча. В первом из них команда "Павилостас новадс" со счетом 76:47 разгромила команду "Ога". До этого матча в турнире более успешно играли гробинчане, они победили также в первой дуэли между упомянутыми командами в этом сезоне. В свою очередь, во втором тайме павилостчане обеспечили себе уверенную победу, которая для них была лишь второй в этом сезоне. В пользу победителей Каспар Квиесис набрал 30 очков, а у проигравших 12 очков на счету Тома Битерса. Команда туристического клуба "Ога" участвовала также в последнем матче года, в котором со счетом 58:71 уступила команде Лиепайской школы спортивных игр. В ее пользу Ренар Спинга набрал 25 очков, а у "туристов" по 11 очков набрали Каспар Криствалдс и Кристап Симсонс. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!