Воскресенье, 13. июня Uva, Ainārs, Zigfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Последний матч сезона известен

Последний матч сезона известен
11.04.2013 06:30

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

Еще до конца вчерашнего матча стало известно, что команде «Лиепая/Триобет» в этом сезоне придется смириться с тем, что она останется вне зоны матчей на выбывание и «триобетцы» сами в предпоследнем матче этого чемпионата уступили «Валмиере» со счетом 82:102 (22:20, 19:26, 16:27, 25:29).

Начальный состав БК «Лиепая/Триобет» – Ингус Якович, Артис Ате, Пирс Колдуэлл, Арнольд Хелманис, Алексей Адедиран.

В привычном для себя стиле наша команда матч начала на подъеме, который зачастую в продемонстрированной игре продолжается  по нисходящей кривой. Так это было и в игре с находящимися на третьем месте валмиерцами, которые в этом матче могли закрепить свои позиции. Первую четверть лиепайчане провели стабильно, когда роли лидеров взяли на себя оба находившихся на площадке легионера Колдуэлл и Адедиран, которые поддерживали лидерство хозяев. И вторая четверть началась обнадеживающе. Пару неудачных атак гостей удалось превратить в еще больший перевес, достигавший семи очков (34:27), но несколько наших ошибок и нереализованные броски выбили наших из зоны комфорта. Хладнокровно сыграть «триобетцы» не сумели, а соперники эту развалившуюся игру хозяев при помощи своих лидеров Берзиньша и Веселова превратили в 13-очковый рывок и лидерство после первого тайма.

Адедиран в первом тайме уже получил четыре замечания, однако во время перерыва стало известно более печальная известие. В дерби студентов «Латвияс университате» сумела обыграть команду «Туриба», и это означало, что у «триобетцев» матчей на выбывание этой весной не будет. Это, правда, не отменило второй тайм, теперь уже можно было подпортить настроение видземчанам, но уже в начале третьей четверти гости набрали перевес в 11, а затем и в 18 очков. В игре под корзиной у соперников был явный перевес в сантиметрах, чем в сочетании с успешной игрой они и воспользовались, особенно сделав акцент на опытного Веселова. Штаб тренеров нашей команды искал решения, чтобы изменить ход игры, и в начале четвертой четверти дефицит сократился до 9 очков (71:80), но легко преодолимая оборона не была союзником в восстановлении интриги, и поражение стало более сокрушительным. Самым результативным с 19 очками был Хелманис, а у Колдуэлла 18 очков.

В воскресенье баскетболисты «Лиепая/Триобет» в своем последнем матче сезона на своей площадке в 17 часов встретятся с командой «Юрмала/Фениксс».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz