Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Посматривает на север

Ключевые слова баскетбол

На просмотр к вице-чемпионам Эстонии прошлого года в БЦ "Раквере Тарвас" отправился баскетболист "Лиепаяс лаувас" Раймонд Вайкулис.

После последнего матча с командой "Латвияс университате" тренер "львов" Агрис Галвановский рассказал, что Р.Вайкулис вскоре, возможно, присоединится к эстонской команде. Баскетболист в городе Раквере проведет две недели, в течение которых станет ясно, будет ли клуб соседней страны его новым местом работы. Пока в чемпионате Эстонии по баскетболу в общем зачете команда "Раквере Тарвас" в конкуренции девяти команд занимает 4-е место. В 22 матчах она добилась 11 успехов.

Если Р.Вайкулис покинет нашу команду, то, вероятнее всего, в составе "львов" останется недавно обретенный американец Пир Калдвел, которого в Лиепае намеревались проверить до конца января.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!