Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Предстоит встреча с бразильцами

Ключевые слова баскетбол

Завтра в Лиепае свои силы будет проверять сборная Латвии U-20, которая встретится с обладательницей 2-го места чемпионата Америки U-18 ФИБА – сборной Бразилии U-19, которая набирается опыта в Валмиере, Лиепае и Риге для предстоящего чемпионата мира.

Ядро команды у бразильцев после завоеванных серебряных медалей на чемпионате своего региона, когда в финале со счетом 78:81 они проиграли сборной США, осталось неизменным, и его в основном составляют игроки местного чемпионата. После прибытия в Латвию сборная Бразилии уже провела один матч со своими латвийскими сверстниками и победила – 68:61. Хотя в рядах нашей команды U-19 не играл лиепайчанин Арнольд Хелманис, который получил травму щиколотки в одном из матчей против сборной Беларуси U-20 и несколько дней ходил с помощью костылей, он все-таки отправится вместе с командой в Валмиеру на следующие сборы и будет продолжать борьбу за то, чтобы войти в число 12 лучших игроков.

У лиепайских болельщиков непременно будет большой интерес и к сборной Латвии U-20, в рядах которой играет представитель нашего города, один из ее потенциальных лидеров – Марек Мейерис и еще два игрока из команды "Лиепаяс лаувас" предыдущего сезона – Мартиньш Мейерис и Давис Леясмейерс. В тренерском штабе символически тон задает дуэт тренеров команды "Лиепаяс лаувас" Агрис Галвановский и Артур Шталбергс. Свой первый проверочный матч эта сборная провела в Риге, со счетом 74:49 обыграв участников сборной Латвии U-19.

Матч между молодежными сборными Латвии и Бразилии в Лиепайском олимпийском центре начнется в 19 часов, вход бесплатный.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!