Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Преодолен барьер предварительных соревнований олимпиады

Ключевые слова баскетбол

Барьер предварительных соревнований Латвийской молодежной летней олимпиады преодолели лиепайские баскетболисты, которые у себя дома в конкуренции четырех команд завоевали 2-е место и путевку в полуфинал турнира.


В соревнованиях по баскетболу на молодежной олимпиаде участвуют баскетболисты, 1995-1996 гг.рожд., и в первом туре все команды были поделены на шесть групп, чтобы в разных городах Латвии определить две лучшие команды для участия во втором туре. Лиепайчане боролись в группе Е с командами Курземского региона. Судьба победителей группы решилась уже в первом матче, в котором хозяева со счетом 84:87 уступили вентспилсской команде "Спарс". Следующие матчи баскетболисты Лиепайской школы спортивных игр провели с более слабыми командами из Гробини и Кулдиги, поэтому одержали победы – соответственно 118:75 и 65:10, таким образом, двумя победами обеспечив себе 2-е место в группе. На третьей позиции в группе остались гробинчане, которые в последнем матче со счетом 55:14 нанесли поражение баскетболистам из Кулдиги.

Полуфинальные матчи баскетболисты проведут 18 и 19 июня в Сигулде и Елгаве. И лучшие команды станут участницами финального турнира Латвийской молодежной летней олимпиады, которая будет проходить в Юрмале с 1 по 3 июля.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!