Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Президент "Никс": Порзиньгис грозился уехать в Европу, если мы его не обменяем  (8)

Ключевые слова порзиньгис кристап | нба

Фото: Fox Sport

Президент "Нью-Йорка" Стив Миллс рассказал, что латвийский форвард Кристап Порзиньгис требовал обменять его в другую команду и угрожал вернуться в Европу в случае отказа, пишет rus.delfi.lv.

"Порзиньгис вошел в мой офис, в тот момент генеральный менеджер [Скотт Перри] сидел вместе со мной, и сказал нам в лоб: "Я не хочу находиться в этом клубе. Я не буду подписывать новый контракт с "Никс" и я даю вам семь дней на то, чтобы обменять меня, или я возвращаюсь в Европу.

К счастью для нас, на тот момент мы уже проработали несколько вариантов. Как только Кристап вышел из офиса, мы начали звонить", — передает слова Миллса Knockstape.

Напомним, что Порзиньгис был обменян из "Нью-Йорка" в "Даллас" в феврале 2019 года. Он стал участником грандиозной сделки, в результате которой "Даллас" получил латвийца, Тима Хардуэя и Кортни Ли, а "Нью-Йорк" завладел правами на Денниса Смита, Деандре Джордана и Уэсли Мэттьюза.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!