Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Приглашен на матч талантов

Ключевые слова баскетбол | порзиньгис кристап

После чемпионата Европы по баскетболу U-18 трех баскетболистов сборной Латвии пригласили принять участие в матче всех звезд этой возрастной группы, в том числе Кристапа Порзиньгиса.

Этот матч состоится 21 сентября в столице Словении – Любляне во время чемпионата Европы среди взрослых. Принять участие в мачте приглашены также Анжей Пасечник и Ивар Жвигурс. Однако участие лиепайчанина в нем еще не ясно. Все зависит от договоренности с клубом.

Матч звезд U-18 европейского отделения Международной федерации баскетбола впервые состоялся в сентябре 2009 года в польском городе Катовице, второй раз лучшие юниоры континента соревновались в сентябре 2011 года в Каунасе. Приглашения получают 24 лучших игрока дивизионов А, В, С чемпионата Европы, а также участники чемпионата мира ФИБА U-19. Участники символических пятерок дивизионов А и В, а также лучший игрок дивизиона С получают приглашения автоматически, а остальных баскетболистов эксперты ФИБА могут выбират до середины августа.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!