Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+21°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Привлекли лидера "Турибы"

Ключевые слова баскетбол | лиепая/триобет

Комплектацию состава на следующий сезон уже начал баскетбольный клуб "Лиепая/Триобет", достигнув договоренности с Янисом Антропсом, который прежде представлял команду первого дивизиона Латвийской баскетбольной лиги "Туриба".

Директор нашего клуба Артур Кошелев вчера подтвердил, что с игроком осталось выполнить последние формальности. 23-летний и ростом 193 сантиметра Антропс в рядах "студентов" в прошедшем сезоне в среднем играл 29 минут, набрал 14,3 очка, завоевал 4,9 подбора и выполнил 2,1 результативные передачи, став самым результативным игроком команды. В декабре он был признан самым ценным игроком ЛБЛ. Команду "Туриба" Антропс представлял четыре сезона, а до этого играл также во всех юношеских сборных (U-16, U-18, U-20).

Артур Кошелев также сказал, что более четкими очертания состава команды могут быть стать в конце месяца, а сегодня главный тренер команды Увис Хелманис отправится в США, где на сборах будет наблюдать за потенциальными легионерами.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!