Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+11°C
Ветер: D 8.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Продлили договоры

Ключевые слова лиепая/триобет | баскетбол

Фото: Фото Андриса Гертсона.

БК "Лиепая/Триобет" официально продлил договор с Лаурисом Блауа и Иваром Тимерманисом, а в начале лета ожидается еще несколько дополнений.

Директор клуба Артур Кошелев рассказал, что сейчас кроме этих двух игроков из состава прошлого сезона договоры заключены также с Кристапом Миглиниексом и Робертом Крастиньшем. Прежде сотрудничество было завершено с бывшим баскетболистом "Турибы" Янисом Антропсом, а на этой неделе команда привлекла также американского лидера сыгровки Двейна Джонсона, которого на сборах в США присмотрел главный тренер клуба Увис Хелманис.

В начале лета свой ответ о планах на будущее даст Арнольд Хелманис, а 10 июня ожидается положительный ответ также от Андрюса Мажутиса. В противном случае вместо литовца будут искать другого легионера. Переговоры ведутся и о двухметровом краевом игроке и одном молодом игроке, но пока их имена Кошелев не пожелал назвать, но выразил уверенность, что уже в июне состав будет полностью укомплектован.

Подготовку к новому сезону команда начнет в конце июля или начале августа. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!