Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Просмотр в Италии

Ключевые слова баскетбол

Молодой игрок БК "Лиепаяс лаувас" Марек Мейерис вернулся с просмотра в команде "Анджелико" (Бьелла) Итальянской высшей лиги, которая в прошлом сезоне заняла 14-е место в конкуренции 16 команд.


На Апеннинском полуострове Марек вместе с центровым БК "Валмиера" Павлом Веселовым провел четыре дня, и за это время тренеры клуба проверили баскетболистов, которые могли бы присоединиться к команде в следующем сезоне. Как корреспонденту "Курземес вардс" признал лиепайчанин, теперь все вопросы с итальянцами решают его агенты, но баскетболист считает, что никакого серьезного предложения от команды Бьеллы пока не будет.

В прошедшем сезоне в составе "львов" у М.Мейериса в 28 матчах регулярного чемпионата 1-го дивизиона в среднем было 8 очков и 4,1 подбора, а в девяти матчах на выбывание – в среднем 9,8 очка и 3,8 подбора под щитами.

Уже в понедельник лиепайчанин вместе со сборной U-20 в Вентспилсе приступит к подготовке к чемпионату Европы, который начнется в середине июля. Еще до этого, 14 июня, один из проверочных матчей сборная проведет в Лиепае, где встретится с баскетболистами бразильской сборной U-19.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!