Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Против лидера НБА Порзиньгис оформил 10-й дабл-дабл в сезоне

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: David Zalubowski/AP

В воскресенье "Нью-Йорк Никс" и Кристап Порзиньгис в рамках регулярного чемпионата НБА принимали на своей площадке финалиста прошлого сезона и безоговорочного лидера нынешнего "Голден Стэйт Уорриорз".

"Воины" сразу показали "Никс", что их нисколько не волнует статус гостей и завершили первую четверть в свою пользу с перевесом "+11". Хозяева площадки не опустили рук и не без активной помощи Порзиньгиса совершили во второй 12-минутке впечатляющий рывок (15:0). В итоге на большой перерыв они ушли уже с минимальным перевесом в свою пользу — 50:49.

Дальше постепенно разыгрался лидер "Голден Стэйт" Стивен Карри и в начале заключительной четверти отрыв лидера чемпионата достиг "+13". Но уже к ее середине дальний бросок Порзиньгиса сокращает отставание до "-1" — 96:97.

К сожалению, это был последний раз, когда "Никс" удалось приблизиться на такое шаткое расстояние. Оставшиеся минуты матча прошли под контролем баскетболистов "Уорриорз", которые одержали 51-ю победу в 62 матчах сезона — 112:105.

Самым результативным игроком встречи стал Стивен Карри, набравший 31 очко. У хозяев больше всех очков принес Деррик Роуз (28), а вторым стал Кристап Порзиньгис. На счету латвийского форварда за 40 минут игрового времени — 24 очка, 15 подборов (лучший показатель в сезоне), 2 передачи и 2 блок-шота.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!