Понедельник, 6. декабря Niklāvs, Niks, Nikolajs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Против опыта не нашлось контраргументов

Против опыта не нашлось контраргументов
Foto: Ģirts Gertsons
19.10.2017 07:06

"Курземес Вардс"

БК «Бетсэйф/Лиепая» в матче Латвийской баскетбольной лиги «Олибет» на своей площадке не нашел никаких контраргументов и уступил БК «Огре» со счетом 76:99 (19:20, 18:23, 20:27, 19:29). Самым результативным в составе хозяев с 22 очками был капитан команды Роберт Крастиньш.

 Стартовая пятерка БК «Бетсэйф/Лиепая»: Браунс, Лейманис, Ласманис, Грущенко, Бенджамин.

В начале встречи результат рос равномерно, и ни одной из команд не удавалось сделать более или менее заметный рывок. Лиепайчане агрессивно играли в защите, но это усердие завершилось тем, что гости получили право набирать очки с линии штрафных бросков. Иногда хозяевам площадки не хватало понимания, и не было активной борьбы вблизи корзины соперников.

Во второй четверти наши улучшили игру под щитом, но огрские баскетболисты задействовали артиллерию дальних бросков и, успешно реализовав быстрые контратаки, добились 31:20. В продолжение хозяева стали применять более тесную опеку, что позволило им на более обнадеживающей ноте завершить первый тайм. После сыгранных 20 минут команда «Огре» атаковала с точностью в 52 процента, а у наших этот показатель был лишь 37 процентов.

Второй тайм лиепайчане начали двумя точными атаками, но гости небольшое наступление наших быстро приостановили, в свою очередь, успешные действия Карла Бенджамина в защите ограничило полученное уже на 3-й минуте третьей четверти четвертое персональное замечание.

Броски наших с дистанции были безуспешными, а соперники продолжали терзать защиту лиепайчан. В конце третьей четверти гости добились крупнейшего перевеса в этом матче – 15 очков.

Завершающую четверть обе команды начали с точных трехочковых бросков, однако атаки соперников были более продуманными и разносторонними, они уверенно контролировали ход игры. В середине четвертой четверти перевес гостей достиг уже 20 очков, и ни разу не проигравшая еще в этом сезоне команда «Огре» уверенно довела игру до победного конца.

21 октября «Бетсэйф/Лиепая» на своей площадке встретится с «Вентспилсом».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz