Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

"Растоптали" салдусцев

Ключевые слова лиепаяс лаувас 2

Сокрушительную победу в матче 2-го дивизиона Латвийской баскетбольной лиги одержали баскетболисты "Лиепаяс лаувас-2", которые на своей площадке со счетом 102:64 (30:10, 23:27, 20:12, 29:15) "растоптали" БК "Салдус".

Лиепайчане на этот матч заявили только девять игроков, но в составе были все лучшие силы, поскольку, вылечив травмы, в игре могли участвовать также Роберт Фрейманис и Арнольд Хелманис. В большой мере столь уверенной победе в этой встрече способствовал подавляющий перевес нашей команды под щитом. Во всем матче "львы" забрали 48 подборов – наполовину больше, чем соперники.

Надежный фундамент для победы лиепайчане заложили уже в первой четверти, которую выиграли с перевесом в 20 очков. Соперники во второй половине первого тайма заметно улучшили свои атаки, но существенно сократить дефицит им не удалось, в свою очередь, в оставшееся время матча этого уже не позволила сделать наша команда. Особенно важно было уверенно провести последние десять минут, в течение которых в первой встрече этих команд наши утратили перевес в 11 очков и уступили со счетом 59:65. На сей раз подобная ошибка допущена не была, поэтому реванш удался более чем уверенно. Великолепную игру в составе БК "Лиепаяс лаувас-2" провел Марек Мейерис, на счету которого 29 очков и 13 подборов.

В следующем матче в четверг на выезде наши встретятся с лидерами чемпионата – командой "Юрмала/Феникс", бывший лидер которой Атис Озолс недавно присоединился к большой команде "львов".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!