Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Разгромная концовка "Лиепаяс лаувас"

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Во вторник очередного успеха в Латвийской баскетбольной лиге добилсяБК "Лиепаяс лаувас", который на своей площадке убедительно переигралбаскетболистов "Юрмалас спортс/Феникс" – 104:68 (30:18, 24:23, 19:19,31:8). В матче, который немного более успешно начали гости, тренерлиепайчан Арманд Мисус, как обычно в последних играх, в стартовойпятерке на площадку отправил также молодых – кроме Клава Ансонса,Марека Юревичюса и Мартиньша Луйкса с самого начала в игру включилисьИмант Аузниекс и Мартиньш Провизорс.

В первые минуты встречи обекоманды свои атаки главным образом пытались разыгрывать под щитом, гдеу гостей хозяйничал Янис Рамма, а у наших уже упомянутые К.Ансонс иМ.Провизорс. Минимальный перевес юрмалчанам удалось удержать лишь накороткий момент, поскольку уже через неполные 4 минуты инициативацеликом принадлежала лиепайчанам, которые, успешно действуя в защите,понемногу наращивали перевес, в концовке четверти добившись гандикапа вболее чем 10 очков. Следующая 10-минутка прошла в более равной борьбе,а гости активизировались, но первая половина встречи, во время которойна площадку уже успели выйти все баскетболисты нашей команды, заисключением Яниса Граудиньша, до сих пор залечивающего травму,завершилась под знаком "львов" – 54:41.

После перерыва на площадке был основательный хаос в исполнениилиепайчан, который противник довольно успешно использовал – почти за 2минуты гостям удалось набрать 10 безответных очков и сравнять счет –56:56. Сразу же за этим последовал ответ лиепайчан – наши, выйдя впередс 64:60, гостям более 10 минут не позволяли набрать ни очка, темвременем сами кольцо противника с завидной точностью обстреливали как сдальних, так и ближних дистанций. Радость по поводу одержанной "Лиепаяслаувас" победы приумножает также то, что в течение всего матча наплощадке находился кто-нибудь из наших молодых баскетболистов. Самымрезультативным в составе нашей команды был Марис Цитсковский с 22очками, а на счету Вариса Пусаудзиса – 20.

Следующую игру лиепайчане проведут 12 декабря на выезде, когда встретятся с баскетболистами "Фалко/Кейзармежс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!