Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Разгромная концовка «Лиепаяс лаувас»

Разгромная концовка «Лиепаяс лаувас»
05.12.2006 21:57

0

Во вторник очередного успеха в Латвийской баскетбольной лиге добилсяБК «Лиепаяс лаувас», который на своей площадке убедительно переигралбаскетболистов «Юрмалас спортс/Феникс» – 104:68 (30:18, 24:23, 19:19,31:8). В матче, который немного более успешно начали гости, тренерлиепайчан Арманд Мисус, как обычно в последних играх, в стартовойпятерке на площадку отправил также молодых – кроме Клава Ансонса,Марека Юревичюса и Мартиньша Луйкса с самого начала в игру включилисьИмант Аузниекс и Мартиньш Провизорс.

В первые минуты встречи обекоманды свои атаки главным образом пытались разыгрывать под щитом, гдеу гостей хозяйничал Янис Рамма, а у наших уже упомянутые К.Ансонс иМ.Провизорс. Минимальный перевес юрмалчанам удалось удержать лишь накороткий момент, поскольку уже через неполные 4 минуты инициативацеликом принадлежала лиепайчанам, которые, успешно действуя в защите,понемногу наращивали перевес, в концовке четверти добившись гандикапа вболее чем 10 очков. Следующая 10-минутка прошла в более равной борьбе,а гости активизировались, но первая половина встречи, во время которойна площадку уже успели выйти все баскетболисты нашей команды, заисключением Яниса Граудиньша, до сих пор залечивающего травму,завершилась под знаком «львов» – 54:41.

После перерыва на площадке был основательный хаос в исполнениилиепайчан, который противник довольно успешно использовал – почти за 2минуты гостям удалось набрать 10 безответных очков и сравнять счет –56:56. Сразу же за этим последовал ответ лиепайчан – наши, выйдя впередс 64:60, гостям более 10 минут не позволяли набрать ни очка, темвременем сами кольцо противника с завидной точностью обстреливали как сдальних, так и ближних дистанций. Радость по поводу одержанной «Лиепаяслаувас» победы приумножает также то, что в течение всего матча наплощадке находился кто-нибудь из наших молодых баскетболистов. Самымрезультативным в составе нашей команды был Марис Цитсковский с 22очками, а на счету Вариса Пусаудзиса – 20.

Следующую игру лиепайчане проведут 12 декабря на выезде, когда встретятся с баскетболистами «Фалко/Кейзармежс».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz