Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. февраля

-10°C
Ветер: DA 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra

Разогрев перед важной встречей

Ключевые слова баскетбол

 

В пятницу очередную победу в Латвийской баскетбольной лиге одержал БК "Лиепаяс лаувас", который на этот раз на своей площадке разгромил нынешнего аутсайдера турнира – команду "ЛСПА/ВЭФ" – 87:52 (33:15, 15:9, 16:10, 23:18). Если перед этим матчем, взглянув на таблицу чемпионата ЛБЛ можно было увидеть, что "Лиепаяс лаувас" одержали 7 побед в 7 играх и находились на вершине таблицы, то у баскетболистов "ЛСПА/ВЭФ" ситуация была совсем обратной – рижане во всех 7 матчах потерпели поражения.

Эту встречу наши начали с изменений в стартовой пятерке – вместо Марека Юревичюса на площадку вышел Марис Цитсковский, а вместо Клава Ансонса, которому вчера был предоставлен отдых, вышел Янис Граудиньш. Уже с первых минут игры на площадке обозначился перевес лиепайчан, который позволил нашим вначале выйти вперед со счетом 16:4, а позже этот перевес еще больше увеличить. По сравнению с предыдущими играми, в этом матче главный тренер "львов" Арманд Мисус намного больше времени выделил молодым игрокам, которые сначала выглядели немного испуганными, но в продолжение нашли свою игру, и, хоть и допустили немало ошибок, отнюдь не выглядели хуже соперников. Свидетельство тому – убедительная победа. Самым результативным в рядах наших был Марис Цитсковский, который набрал 19 очков.

Следующий матч БК "Лиепаяс лаувас" проведет уже в субботу на своей площадке в 16 часов, когда наши будут соперничать с баскетболистами команды "Цесис/Ремаркс", которые также являются одними из фаворитов первого этапа.

Комментарий

Главный тренер БК "Лиепаяс лаувас" Арманд Мисус:
– Уже с самого начала я задумал в этой игре больше времени выделить на площадке молодым баскетболистам. На этот раз, может быть, стоит извиниться перед зрителями, поскольку по причине частых замен игра не была слишком зрелищной, но это была хорошая школа для молодых игроков, которые, хоть и допустили много ошибок, показали боевой дух.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!