Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Резко отличающиеся результаты

Ключевые слова баскетбол

В конце ноября три баскетбольные команды Лиепайской школы спортивных игр приняли участие в этапах Европейской молодежной баскетбольной лиги, и лучших результатов добились баскетболисты младшей группы.


В старшей, юниорской группе наша команда после завоеванного на первом этапе 3-го места в этот раз в конкуренции восьми команд с одной победой и четырьмя проигрышами заняла 7-е место. Все поражения лиепайчане потерпели в упорной борьбе, и самым большим разрывом в счете было 10 очков, а единственную победу лиепайчане одержали над БШ "Ридзене" (114:73), которая в турнире осталась на последнем месте. Баскетболисты возрастной группы U-16 в первом турнире второго дивизиона в Таллинне тоже одержали только одну победу, обыграв команду организаторов "Калев Крамо", и в конце соревнований заняли 7-е место.

Лучшие результаты на первом этапе показала лиепайская команда возрастной группы U-14 во втором дивизионе турнира в Тарту. Представители ЛШСИ в соревнованиях одержали победы над двумя белорусскими командами – "Минск-2006" и "Мещеряков", а также над российскими "Белгород" и "Фрунзенская", а единственное поражение лиепайчане потерпели в матче против обладателей первого места – тартуских баскетболистов "Эркмаа", и в общем зачете заняв 2-е место.

Еще раньше свой первый этап во втором дивизионе ЕМБЛ провела также команда U-17, которая в Риге с пятью победами уверенно заняла 1-е место, а баскетболисты возрастной группы U-15 в Салдусе с двумя победами в пяти матчах на первом этапе остались шестыми.

Следующие соревнования Европейской молодежной баскетбольной лиги состоятся в новом году, и первыми с 5 по 8 января в турнире будут играть баскетболисты U-17 в эстонском городе Раквере.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!