Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Результат лучше игры

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В субботу в проверочном матче на своей площадке баскетболисты БК "Лиепаяс лаувас" в концовке матча сократили перевес клайпедской команды "Нептунас" и сумели вырвать победу со счетом 82:80 (19:26, 22:24, 18:12, 23:18).


В начале матча лиепайчанам потребовалось довольно много времени, чтобы раскачаться в нападении, в то время как литовцы сразу же принялись трепать пока что еще нестабильно играющих рослых игроков нашей команды, быстро добившись перевеса в 11 очков. В составе "львов" рука не дрожала лишь у американца Мейо, который набрал первые 11 очков для команды. В свою очередь, Галвановский продолжал свою предпринятую еще в предыдущих матчах традицию – после каждой допущенной ошибки отправлять своего подопечного на скамейку. Во второй четверти наши заиграли немного агрессивнее, заставляя соперников играть, нарушая правила, но оборона все-таки не справлялась со своими задачами. Незадолго до конца тайма Мейо двумя бросками со средней дистанции сократил разрыв в счете до минус 5, но сразу же после этого последующие неточности в передачах восстановили разрыв в счете до минус 9 очков.

Еще во второй четверти техническое замечание за оспаривание решения судьи получил Андрукайтис, а в третьей четверти такая же судьба постигла тренера Артура Шталбергса, в результате чего борьба стала весьма нервной, по сравнению с первым таймом, лиепайчане в обороне стали демонстрировать более стабильную игру, но пять замечаний были и у Андрукайтиса, и у Алексейчика.

 "Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!