Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

С четырьмя играть не разрешили

Ключевые слова баскетбол

В конце прошлой недели на чемпионате Лиепаи по баскетболу разыграны очередные матчи. В одном из них было зафиксировано первое техническое поражение на турнире этого года.


В течение двух дней намечалось провести пять матчей. В субботу очередную победу одержала команда лидеров "Аутобусу паркс", которая со счетом 102:56 разгромила находящихся на предпоследнем месте баскетболистов "Лиепаяс хитс". Во втором матче команда "Red Sun Buffet" с похожим счетом 104:56 легко справилась с молодыми баскетболистами из команды "ЛШСИ-1", для которых это было первым поражением в пяти проведенных матчах, причем парни из "буфета" теперь поднялись на вторую позицию в общем зачете. В воскресенье команда "Краукли/ЛП" со счетом 93:64 победила аутсайдеров "ЛШСИ-3", а команда "Вергале/Дуна" со счетом 68:76 уступила баскетболистам "Геодезистс.ЛВ". Интересная борьба должна была произойти также между игроками "Аутобусу паркс" и "Petrol Coupon", но "купоны" на свой шестой матч чемпионата прибыли лишь с четырьмя баскетболистами, которым игру начать не разрешили и засчитали техническое поражение – 0:20. Таким образом, соперники легко вписали в турнирную таблицу еще один успех и без проигрышей уверенно продолжают путь к победе на регулярном чемпионате.

Следующие матчи в Лиепайском олимпийском центре состоятся уже на этой неделе. 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!