Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

С лиепайским настроением – в Испанию

Ключевые слова баскетбол

В составе сборной Латвии U-20 в матчах чемпионата Европы в Испании будет играть и лиепайчанин Марек Мейерис, и проведшие часть прошлого сезона в команде "Лиепаяс лаувас" вентспилсчане Давис Леясмейерс и Мартиньш Мейерс.

Главный тренер сборной страны Агрис Галвановский в число 12 игроков включил также центрового Эдмунда Дукулиса, который недавно завершил свое участие в чемпионате мира U-19.

Готовясь к чемпионату Европы, латвийские баскетболисты провели девять проверочных матчей, в пяти из которых им удалось победить, а три поражения наши потерпели от таких сильных сборных как Франция, Россия и Турция. В последних двух матчах наши встретились с командой Эстонии, которой в первом матче уступили со счетом 72:77, а во втором взяли реванш со счетом 92:81.

Чемпионат Европы U-20 с 14 по 24 июля состоится в испанском городе Бильбао. Сборная Латвии будет играть в одной подгруппе со сборными Франции, Хорватии и Швеции. 

Состав мужской сборной Латвии по баскетболу U-20
Давис Леясмейерс, Марцис Витолс, Эрний Ансонс, Арманд Ошиньш, Мартиньш Бремзе, Марек Мейерис, Артур Брицис, Угис Пинете, Янис Антропс, Мартиньш Мейерс, Артем Бутянков, Эдмунд Дукулис.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!