Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+11°C
Ветер: D 8.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

С маркой качества "Екабпилс"

Ключевые слова лиепая/триобет | баскетбол

Фото: sportacentrs.com

После ухода двух лидеров БК "Лиепая/Триобет" удалось найти пополнение в лице американского разыгрывающего Пиджея Хилла, который в прошлом сезоне успешно играл в составе команды "Екабпилс".

Новый сезон Хилл начал в сейчас находящейся на 11-м месте высшей лиги Греции команде "Аполлон Патрас", в составе которой он в 12 мачтах в среднем на площадке провел  20,9 минуты и завоевал 8,8 очка. 26-летний баскетболист летом 2012 года присоединился к амбициозным дебютантам Латвийской баскетбольной лиги из Екабпилса и стал одним из лидеров. 26-летний баскетболист в 36 матчах в среднем завоевал 15,6 очка и сделал 3,4 результативные передачи.

Его переходу руку помощи протянул в прошлом году игравший в Лиепае Теди Арчер, который теперь стал агентом. Хил согласился в предложением сразу, несмотря на имеющиеся в европейском баскетболе финансовые проблемы и невыплату зарплат, и этого не смог избежать также баскетбол Греции, и уже вчера днем американец прилетел в Ригу и отправился на свое новое место работы, с которым заключит договор до конца сезона. Сегодня в мачте ЛБЛ против "Турибы" Пиджей играть еще не сможет, так как ему предстоит оформить разрешение на работу.

Директор "Лиепая/Триобет" Артур Кошелев отметил, что у него уже есть на примете игрок для позиции третьего и четвертого номеров, но тренеры пока еще не приняли окончательного решения о привлечении этого баскетболиста.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!